箸で切れるくらいに柔らかい胸肉ステーキ♪
パッサパサで固くなりがちな鶏胸肉を一キロ買い、ブライン液に浸して下ごしらえ!
その後そのお肉を焼いてチキンステーキにして
あっという間にうまうまおかずに♪
箸で切れるくらいにお肉が柔らかい…
残ったソースをチャーハンにして食べたらこれが美味すぎて叫んだ。
パッサパサで固くなりがちな鶏胸肉を一キロ買い、ブライン液に浸して下ごしらえ!
その後そのお肉を焼いてチキンステーキにして
あっという間にうまうまおかずに♪
箸で切れるくらいにお肉が柔らかい…
残ったソースをチャーハンにして食べたらこれが美味すぎて叫んだ。